Salut les copains.
En quarantaine, les aliments sont pas les mêmes que quand on peut acheter du frais tous les jours. C’est un peu tard pour faire ce post, mais je le fais quand meme.
Sur ce post, je vais d’une part vous filer une liste de plats qu’on peut faire avec peu de choses. Et surtout, je me lance le défi de vous refiler des recettes de fou avec la liste d’ingrédients que vous me refilez.
- Vous m’indiquer ce que vous avez dans votre cuisine
- Je vous sors une recette clé en main pour vous mettre bien.
Pour démarrer en douceur, je vous refile la CHAKCHOUKA du survivant (recette de famille). Ou comment allier nutrition et compétition victimaire.
Ingrédients:
-1 conserve de sauce tomate
-3-5 oeufs
Si vous en avez:
-ail, oignons
-sel, poivre
- cumin en poudre (cumin oriental biensûr), ton piment préféré, curcuma, coriandre (graines en poudre).
- persil
En gros, faire une sauce tomate, bien la cuire pour qu’elle prenne de belles saveurs (environ 2000 ans), puis pocher les oeufs dedans 3 minutes. Vous pouvez les servir comme ça et les manger avec du pain ou les brouiller et les manger avec des pâtes.
Ne pas oublier de bien se lamenter durant tout le processus.